身份規劃 > 188A > 188A類——商業創新(臨時)簽證

188A類——商業創新(臨時)簽證

188A商業創新臨時簽證,是澳大利亞商業移民188簽證三大類別之一。澳洲政府希望借此吸引真正有創新能力的專業技術和管理人才來澳大利亞經商和創業,為澳大利亞注入資金,創造就業機會。

2  申請條件

APPLICATION REQUIREMENTS

?  主申請人55周歲以下,無犯罪記錄;

?  商業凈資產及個人資產達到80萬澳幣;

?  過去4年中至少有2個財年營業額達到50萬澳幣/年;

?  過去4年終至少有2個財年,夫妻名下的持股比例超過30%(上市公司10%);

?  EOI評分不低于65


2  申請流程

APPLICATION PROCEDURE


2  888永居要求

REQUIREMENTS FOR 888 PR TRANSITION

?  申請前24個月,主申請人需要在澳洲類及居住滿12個月以上(維州須住滿22個月);

?  申請前12個月,澳洲公司銷售額超過30萬澳元;

?  在澳洲公司占股要求:占股30%--50%,公司營業額需達到40萬澳元以上;

                                          占股超過51%,公司營業額需達到30萬澳元以上;

?  遞交申請前12個月,以下三個條件滿足兩個:

A. 夫妻名下在澳洲的家庭凈資產60萬澳幣;

B. 在澳洲的生意至少投資20萬澳幣;

C. 雇傭兩名當地全職員工; 



姓名
電話號碼
電子郵箱
公司名稱
地址
留言*
 
驗證碼
提交
上一個: 沒有了
生财有道六合图库277