身份規劃 > 188B > 188B類——投資管理者簽證

188B類——投資管理者簽證

188B投資管理者簽證,是澳大利亞針對投資者開立的商業移民通道,為從事股票、期貨、基金、房產等投資者設立的一種四年期的臨居簽證。

 

2  申請條件

APPLICATION REQUIREMENT

?  主申請人55周歲以下,或達到州政府豁免年齡要求;

?  擁有3年以上的成功投資經驗;

?  夫妻名下過去5年中,其中1年擁有150萬澳幣的投資;

?  過去兩財年,擁有不低于225萬澳幣的個人或家庭資產;

?  投資合法賺取150萬澳幣;

?  EOI評分不低于65分;

?  投資至少150萬澳幣到指定的州政府債券。


2  申請流程

APPLICATION PROCEDURE

整體周期12—15個月


2  888永居要求

REQUIREMENTS FOR APPLYING 888 PR

?  持有150萬澳幣制定州政府債券4年;

?  申請888簽證前4年中,住滿2年;


姓名
電話號碼
電子郵箱
公司名稱
地址
留言*
 
驗證碼
提交
生财有道六合图库277